miércoles, 27 de mayo de 2009

Ayer tarde llegué a casa después de ir a buscar a mi hija de casa de mi madre. Mi marido también llegó tarde, así que no hubo tiempo de hacer cena elaborada. Preparamos dos sobres de pasta de Gallina Blanca y chutando. Como tarda unos 10 minutos en hacerse, aproveché para poner en práctica esta receta de budín (o pudding) que vi en el blog de Olga, una chica ecuatoriana afincada en EEUU.

Va genial para aprovechar los restos de pan de molde que quedan duros por haberlos olvidado.
Usé 8 rebanadas de pan, 3 huevos, 1 vaso de azúcar, 2 vasos de leche y al horno 1 hora a 180º.
No ensucié nada ya que lo amasé todo en el mismo recipiente de vidrio en el que horneé. Y está buenísimo.



Este fin de semana largo (en Barcelona el lunes es fiesta) quiero ir a la playa de al lado de casa. Es ésta, no está nada mal.



Y quiero hacer fotos y pruebas con mi arsenal potinguil, que me he dado cuenta que últimamente no escribo nada sobre cosmética.

7 comentarios:

  1. Yo también aprovecharé estos días para ir a la playa al menos para coger un poco de color! Esperemos que no empeore el tiempo.

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  2. Pues tiene muy buena pinta ese budin (o pudding) jejeje.

    al verlo pensé q era una tortilla de patata...q hambre me ha entrado...

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  3. ¡¡Qué delicia de torta!!... A esta preparación, en Colombia, la llamamos "torta de pan"... Cojemos el pan "viejito" y seguimos los pasos que describiste. También le echamos, a veces, uvitas pasas o bocadillo (dulce de guayaba) en pedacitos... Es una ABSOLUTA delicia... Espero que en este fin de semana largo disfrutes esa preciosa playa. Un besote, Claudia

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  4. Dulce de guayaba... mmmm, qué rico! Buena idea la de añadir pasas y otras frutas. Si me hubiera acordado, tengo fruta confitada en trocitos... Bueno, para el próximo.
    Un beso para ti también, Claudia.

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  5. La verdad es que tiene una pinta estupenda! Aprovechare el pan de molde mejor que llevandolo a las palomas, jeje.
    Nosotros con el pan duro hacemos las famosas torrijas!

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  6. me alegro te haya gustado la receta.
    Te ha quedado estupenda.
    Saludos
    olguis.

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